Ваша безопасность — наша профессия!

17.08.2018 09:00
Наряды сотрудников Росгвардии всегда готовы оперативно отреагировать на любую угрозу Вашей личной и имущественной безопасности

Наряды сотрудников Росгвардии всегда готовы оперативно отреагировать на любую угрозу Вашей личной и имущественной безопасности

Филиал ФГУП «Охрана» Росгвардии по Смоленской области (старое наименование — ФГУП «Охрана» МВД России по Смоленской области) был образован в 2005 году в результате реформы вневедомственной охраны при органах внутренних дел.

Реорганизация проходила в соответствии с Постановлением Правительства России № 66 от 11 февраля 2005 года «Вопросы реформирования вневедомственной охраны при органах внутренних дел Российской Федерации». Предприятие было создано на базе военизированных и сторожевых подразделений вневедомственной охраны, подразделений, осуществляющих функции по проектированию, монтажу, обслуживанию и ремонту технических средств охраны. Это позволило укомплектовать подразделения филиала профессиональными работниками, имеющими богатый опыт работы в области обеспечения безопасности охраняемых объектов различных форм собственности.

С момента основания и до апреля 2016 года ФГУП «Охрана» находилось в ведомственном подчинении Министерства внутренних дел Российской Федерации. Согласно Указу Президента Российской Федерации № 157 от 5 апреля 2016 г. «Вопросы Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации», ФГУП «Охрана» МВД России перешло в ведение Росгвардии.

ФГУП «Охрана» Росгвардии — крупное государственное охранное предприятие с развитой сетью филиалов и отделов на всей территории страны.

На сегодняшний день на предприятии работает более 53 тысяч сотрудников. Учредители ФГУП «Охрана» Росгварии — Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации и Федеральное агентство по управлению государственным имуществом Российской Федерации.

Учредителями ФГУП «Охрана» МВД России являются Министерство внутренних дел Российской Федерации и Федеральное агентство по управлению государственным имуществом.

Филиал ФГУП «Охрана» Росгвардии по Смоленской области предоставляет самый широкий спектр услуг в сфере безопасности.

Предприятие активно внедряет новейшие технические разработки отечественных производителей, использует в своей деятельности современные подходы в сфере обеспечения безопасности. Всё оборудование, используемое филиалом ФГУП «Охрана» Росгвардии по Смоленской области, сертифицировано, постоянно обновляется и полностью удовлетворяет требованиям действующих нормативных актов Российской Федерации.

Предприятие осуществляет техническое обслуживание оборудования, установленного как собственными специалистами, так и сторонними организациями.

При подборе оптимального варианта охранной системы специалисты филиала учитывают особенности объекта, функциональность оборудования, материальные возможности и пожелания клиента.

Число клиентов филиала растёт из года в год. В настоящее время услугами технических подразделений филиала ФГУП «Охрана» Росгвардии по Смоленской области на постоянной основе пользуются более чем на трех тысячах объектах.

Силами военизированных подразделений филиала обеспечивается охрана десятков объектов, расположенных на территории Смоленской области, в том числе учреждений государственной власти, прокуратуры, следственного комитета, гидротехнических инженерных сооружений, банков.

Предлагаем вашему вниманию

Системы мониторинга подвижных объектов «Алмаз»: охрана транспорта

В автотранспорт устанавливается специальное устройство, при помощи которого на пульте централизованного наблюдения отражается его местонахождение по всей территории России. При нападении, угрозе жизни и здоровью, неправомерном завладении транспортом с установленным навигационным оборудованием, водитель может воспользоваться специальной тревожной кнопкой. При поступлении сигнала «тревога» на пульт, дежурный передает информацию в отдел войск национальной гвардии по месту нахождения автотранспорта, в результате чего к месту происшествия выезжает ближайший наряд (независимо от того, где Вы находитесь). При угоне автотранспорта с установленным навигационным оборудованием при помощи этой системы дежурный отслеживает движение транспорта, извещает об этом Вас, а так же территориальные органы МВД, войск национальной гвардии, с последующей координацией действий для задержания преступников. Если Ваш автомобиль уже оборудован терминальным устройством связи различных производителей, то возможно его сопряжение и подключение к специальному серверу.

«Мобильный телохранитель»: защита Вашей жизни и здоровья

Имея при себе мобильный телефон, запрограммированный на пульт централизованного наблюдения города Ярцево, при угрозе жизни и здоровью Вас или Ваших близких, безопасности жилища, имущества Вы можете вызвать вооруженный наряд Росгвардии, который в кратчайшее время прибудет на помощь. Абонентская плата за эту услугу в месяц составляет 237 рублей.

Охрана при помощи пульта централизованного наблюдения

Охрана квартир — 305 рублей в месяц, коттеджей -1173 рубля в месяц, гаражей — 593 рубля в месяц, объектов различных форм собственности — от 1000 рублей в месяц.

На службу в войска национальной гвардии

В Федеральную службу войск национальной гвардии РФ по Смоленской области приглашаются мужчины от 18 лет до 35 лет, имеющие образование не ниже среднего (полного) общего, отслужившие в ВС РФ, не имевшие судимости, способные по состоянию здоровья, деловым и нравственным качествам исполнять служебные обязанности.

С 1 января 2018 года денежное довольствие для сотрудников войск национальной гвардии РФ, проходящих службу на должностях младшего начальствующего состава (до старшего прапорщика полиции включительно) составляет от 20 до 30 тысяч рублей.

Перечень льгот: бесплатная медицинская помощь, получение единой социальной выплаты для приобретения жилья, право на санаторно-курортное лечение для сотрудников и членов их семей, возможность выхода на пенсию по достижению 20 лет службы, компенсация за наём жилого помещения для сотрудников, проживающих в районе.

По вопросам приема обращаться в Сафоновский МО ВО — филиал Федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ», по одному из удобных адресов: Ярцево, ул. Ленинская, д. 6-А, телефон: 8 (48143) 7-15-06 или Сафоново, ул. Восточная, д. 14, телефон: 8 (48142) 2-17-06.

Наши координаты

По всем вопросам, связанным с обеспечением Вашей личной и имущественной безопасности, обращайтесь по адресу: город Ярцево, улица Ленинская, дом 6-А, телефоны: 8 (48143) 7-15-06,7-29-86, 8-950-709-89-02, 8-904-364-50-41.

На пульте централизованного наблюдения

На пульте централизованного наблюдения


Начальник ПЦН Росгвардии в городе Ярцево Сергей Кутузов

Начальник ПЦН Росгвардии в городе Ярцево Сергей Кутузов

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок