Сняли наличные

В Ярцеве произошло неординарное преступление. Неизвестные в масках организовали дерзкое ограбление банкомата на бывшем Управлении ХБК, на Ленинской улице.

Пока известно немногое. По одной из версий, охранников комбината «закрыли в туалете». После этого налётчики с помощью шлифмашины разрезали стальной шкаф и добрались до денег. Интересная деталь: банкомат, принадлежащий «Сбербанку», вскрыли изнутри здания. Как злоумышленники проникли внутрь, пока неизвестно, также неизвестно, сколько их было и были ли у них сообщники.

Официальные органы не сообщают никаких деталей. В областном управлении МВД подтвердили факт происшествия и добавили, что «подробности не разглашаются в интересах следствия».

В пресс-службе банка также подтвердили инцидент и сообщили, что «при разбойном нападении на работников хлопчатобумажного комбината пострадало имущество банка, пострадавших нет».

О сумме ущерба не сообщалось, но наши источники утверждают, что из банкомата похитили примерно 1 миллион 200 тысяч рублей. По мере поступления новой информации мы будем сообщать об этом читателям.